hhhh 发表于 2012-10-17 16:07

请教各位有经历过HT售后服务的玩家!!~~@@~~

请教各位有经历过HT售后服务的玩家!!~~@@~~
       之前在大店家定了复仇者联盟的——神盾局长到货后拆开头雕中奖了 店家也是本市大门面的 常在那里买和预定新品 上午取的货发现问题 下午给他反应后 很欣然接受给我寄回总部退换~~

现在整整过去2个多月了。。。 问了店家他们寄回去总部后 还是没消息... ...{:7_266:}所以问下以前有经历过HT售后的兄弟玩家 这个一般都是多久才能换回新的??难道要4-5个月或者半年? 就一个头雕 来回快递才多久啊~~~ 哎!! EB的售后算的差了 黑衣人不是也听说售后这次还不错吗。。。。。HT啊HT 大陆售后能否勤快些~~ 我的还是无头尸一具站在柜中!!
(借论坛兄弟一张好图)

希望我的局长头 早日归来~~~

chiyong1112 发表于 2012-10-17 16:10

我以前李小龙中奖弄过去一年了无音讯

79784134 发表于 2012-10-17 16:11

3个月很正常

西城大禹 发表于 2012-10-17 16:12

头雕怎了?买看出哪里中奖?

小白-咖啡 发表于 2012-10-17 16:15

我局长箱子灯不亮    MK1头雕鼻子有瑕疵   店主都帮我寄回去了   现在还没拿到    慢慢等咯   其他又没办法

hhhh 发表于 2012-10-17 16:15

回复 chiyong1112 的帖子

啊·??? 那现在呢 是店家或代理帮你寄回的吗??{:7_238:}

hhhh 发表于 2012-10-17 16:15

回复 西城大禹 的帖子

这是好的头雕图 我只是借美图一贴而已 呵呵~~~

神风炎之狼 发表于 2012-10-17 16:16

这个还没遇到过,希望HT大陆售后能加把力~

chiyong1112 发表于 2012-10-17 16:16

回复 hhhh 的帖子

后来我自己单独买了一个散件。。。。{:7_248:}HT的售后可以说是无售后

西城大禹 发表于 2012-10-17 16:17

回复 hhhh 的帖子

哦,我说呢,呵呵,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教各位有经历过HT售后服务的玩家!!~~@@~~