兵人校长 发表于 2012-9-2 22:52

投诉IDcqdavidzhj马甲帝的行为.请斑竹或者在线论坛的兄弟们看下这个号是马甲吗?

ID:cqdavidzhj在污蔑我的同时应该自己反思一下上次犯下的错误来,你这样的小人行为我是不会效仿的,别老拿注册的小号来给他人捣乱,之前发现你的小号我没有联系在线上管理员没有及时纠正我这边的错误,我的容忍是对你的放纵,重申一下,我不会像你这样的人注册小马甲去别人的帖里捣乱,你自己心里有鬼直接说,我不怕鬼,但是怕小人

投诉IDcqdavidzhj马甲davidzhj
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167925&extra=&page=2

投诉理由:已PM连接,请查收

一个交易帖里出现两个人在卖东西,除了cqdavidzhj本人在PM买家,davidzhj 也可以PM买家连接是不是同一个人卖东西算不算马甲行为可以不可以这样交易,我不知道请斑竹们定夺

ZIP 发表于 2012-9-2 22:55

有趣~

马甲封之

xiaochuan1983 发表于 2012-9-2 22:58

这人刚还闹了纠纷,现在又被纠纷啦

yxdu 发表于 2012-9-2 23:02

你们两之前是不是什么事闹僵了?LZ气量也挺小的,这样盯着别人不累么?

yxdu 发表于 2012-9-2 23:02

你们两之前是不是什么事闹僵了?LZ气量也挺小的,这样盯着别人不累么?

兵人校长 发表于 2012-9-2 23:04

我真的很讨厌在线出现马甲行为,这样做人不累吗?有些人非要有两面性,非要注册一个小号来恶意诋毁别人,兵人校长不是这样的人,我对谁不满都是直接说对方,兵人校长不是那种爱算计别人的人,文化程度不高,爱打错别字,说话有时都不知道那和哪.,但是校长是真实的一个人,无虚伪无凿凿,无爱占小便宜,更不爱拿小号去别人的帖里捣乱,我奉劝ID:cqdavidzhj好好做人,我不会想你一样,只有你这样做过才会觉得别人也这样做过,我一次次的忍耐你希望化解我们的矛盾可你确让我很失望

cqdavidzhj 发表于 2012-9-2 23:09

回复 兵人校长 的帖子

你 是故意找事情是不 ,davidzhj这个ID是你以前跟我cqdavidzhj这个ID闹纠纷的时候,我没办法申冤的时候申请的,所以这个ID还是拜你所赐!Z大封这个ID也就当我还给你了!你觉得还不够,我之前也提出过处理办法!当回血性男人!

acri 发表于 2012-9-2 23:10

最近纠纷贴真多啊!!!

cqdavidzhj 发表于 2012-9-2 23:19

回复 兵人校长 的帖子

你最会说了,死的也能说成活的,你骂人的时候不是很过瘾吗?我只能说事情都有因果!,你就是因,我就是果,别装清高,你也不是上帝,别说真实,在真实你真实不过生活!你觉得你人很对,那支持你的应该很多,前段时间你的事情也是对错参半,都是你自己觉得委屈,你也知道在别人在你帖里捣乱很委屈?我也就不在说了?事情到这里我也放了,如果你觉得不解气,我们私下来解决!

小梨 发表于 2012-9-2 23:24

马甲间的血雨腥风啊
页: [1] 2
查看完整版本: 投诉IDcqdavidzhj马甲帝的行为.请斑竹或者在线论坛的兄弟们看下这个号是马甲吗?