SS003 发表于 2012-8-29 22:24

Z大 这个人怎么这样啊 忍无可忍 请您和兄弟们评评理

这个人之前在交易帖出一个3R老年希特勒只有一个头雕和素体加一套衣服要价1000 我回帖说贵了 他就开始骂人 后来Z大调解 我就不再理会他了

可是今天 他用小号发私信又一次侮辱我 实在逼得人不可忍了 大家评评理 怎么有这么没素质的人在论坛 太不和谐了 迟早要出事

这是他小号骂我的内容 太恶劣了 请Z大给我做主啊!

##########################################################

以下文字:BY-ZIP

请查证,两个ID为同一人

主ID huxing888禁言三个月

马甲禁言处理

SS003 发表于 2012-8-29 22:27

就这么点小事 有必要到今天还追着我骂吗?

北京人儿 发表于 2012-8-29 22:27

确定是小号?然后这种人无视就可以了~

mandoline 发表于 2012-8-29 22:27

{:7_241:}这种人心理有问题,你就当做他在放屁好了

SS003 发表于 2012-8-29 22:28

回复 北京人儿 的帖子

嗯 肯定是他 因为我在论坛没有和人结怨兄弟可以去看看 交易区 回血老希900出 这个帖子 就明白事情的前因后果了 我真是无语了

SS003 发表于 2012-8-29 22:29

回复 mandoline 的帖子

追着我骂 真心无奈

猫徒 发表于 2012-8-29 22:29

素质是天生的···

ZIP 发表于 2012-8-29 22:30

请查证,两个ID为同一人

主ID huxing888禁言三个月

马甲禁言处理

SS003 发表于 2012-8-29 22:30

回复 猫徒 的帖子

哎 遇到这种人 我只希望让兄弟们警惕这个疯子

宝宝果 发表于 2012-8-29 22:31

删前留名
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Z大 这个人怎么这样啊 忍无可忍 请您和兄弟们评评理