后庭居士 发表于 2012-8-26 22:14

版主可以自己提升自己的帖子吗或者随意关闭正在讨论的帖子吗

版主可以自己提升自己的帖子吗或者随意关闭正在讨论的帖子吗?

下面这个是刚才正在讨论的帖子被他下沉了
而且用不文明的语言,,不想说别的只想讨个说法

下面这些是他自己的帖子 应为下沉快所以自己提升了 还有他给别人的回复 如果这就是版主的权利 那我无话

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166770&page=1#pid3351860下车贴的链接
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166055&page=4#pid3352244自己提升自己的帖子
上面的是链接

johnz007 发表于 2012-8-26 22:15

这个有点意思,还是等Z大来定夺吧!

小梨 发表于 2012-8-26 22:18

没明白什么意思 话说LZ换了个号又发一遍啊 最后还是会被锁的

后庭居士 发表于 2012-8-26 22:21

回复 小梨 的帖子

意思有点混乱就是说 他把自己的帖子提升上来 应为下沉的快了
他把正在讨论的帖子给下沉了 应为她见不得
最后粗话不用解释了

yayaiscool 发表于 2012-8-26 22:22

很明确的告诉你,次撸主非彼撸主,原先帖子的撸主的****还是没问题的,请勿随意下结论

blackeaden 发表于 2012-8-26 22:23

小梨 发表于 2012-8-26 22:18 static/image/common/back.gif
没明白什么意思 话说LZ换了个号又发一遍啊 最后还是会被锁的

有朋友叫我来围观,于是作为一个伪马甲我来看一眼

橘子牧师 发表于 2012-8-26 22:25

yayaiscool 发表于 2012-8-26 22:22 static/image/common/back.gif
很明确的告诉你,次撸主非彼撸主,原先帖子的撸主的****还是没问题的,请勿随意下结论

你不点回复或引用他是看不到的

wuhe5201314 发表于 2012-8-26 22:35

关闭讨论,词语不当,需要检讨。我一直感觉在线是应该很和谐的,这种现象也只是少数,希望zip能处理好。

wfgogo 发表于 2012-8-26 22:38

个人过节就随意沉别人的帖子(前提没有违规的情况)
发言涉及人身攻击
这个作为版主是非常不合适的
希望论坛管理层谨慎对待

nakata 发表于 2012-8-26 22:40

看来离下课不远了{:7_260:}
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 版主可以自己提升自己的帖子吗或者随意关闭正在讨论的帖子吗