zww188 发表于 2012-7-13 15:55

有趣兄弟LEE0908闹太套

从今日起,发帖者不是此事件当事人的, 发布对他人品头论足的内容贴以后一律删除

要八卦请去别的地方八卦,BBICN不是八卦论坛

以上文字- BY ZIP

#######################################################

最近发现一个有趣兄弟LEE0908,至今开口闭口都提台版,我搜了下你的贴,觉得很欢乐,不懂你闹哪样
首先,不管你是不是小号,4月27号注册,5-6月就在求购区开始明言要收台版,而且你知道是山寨的,说的是自己回来涂

6月4号明言这个台版任达华是山寨的看起来很像,还问怎么样,很多兄弟都劝你台版垃圾,价格坑爹,
你自己说原版的价格很贵了台版容易掉色,颜色可以自己上

然后6月5号开始欢乐的一幕就开始了,各种发帖喷掉色,喷价格,装新手,有目共睹不多说
台版我买过很多,做工好不好至少人家的实物跟售卖图片没区别,还没EB和HT的官图和实物差距大

好吧,你说你受骗,被坑了,人家卖家给你退了吧,
为什么你6月17号又在交易区买二手台版头呢?
千万别说你看这个无脖子的图和110的价格你以为是EB的
http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158806&page=1

至今依然边骂山寨边求购中,我为和你交易过的卖家们默默祈祷,也为不明真相的版主和同情你的兄弟笑而不语

最后说一句:做人不能闹太套

alberttopgun 发表于 2012-7-13 16:04

关注下。之前看到那个朋友的不少帖子了

play7501vivi 发表于 2012-7-13 16:19

关注等看后续报道

balancevan 发表于 2012-7-13 16:21

不明真相的群众围观中...

硬邦邦 发表于 2012-7-13 16:23

必须进来看看什么情况

O(∩_∩)O 发表于 2012-7-13 16:26

挺乱的。。。。

小白-咖啡 发表于 2012-7-13 16:29

思维缜密啊!   哈哈

ZIP 发表于 2012-7-13 16:40

zww188 发表于 2012-7-13 15:55 static/image/common/back.gif
最近发现一个有趣兄弟LEE0908,至今开口闭口都提台版,我搜了下你的贴,觉得很欢乐,不懂你闹哪样
首先,不 ...

嘿嘿,连我也涉及在内哈

你那么关注他,无法也是关注台版吧~

按你的思维方式,我是不是可以说你为了所谓的台版的利益或者某些人的利益而发此贴呢?

台版的质量好与坏,相信接触过的玩家自有判断。

LEDD0908触动了你的哪块奶酪让你大动干戈呢?

这个问题很值得大家思考~

ZIP 发表于 2012-7-13 16:41

为何不把那个链接一并提供:

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157864&extra=page%3D1&page=6

看看大家的回复是怎么回的呢

zww188 发表于 2012-7-13 17:03

ZIP 发表于 2012-7-13 16:40 static/image/common/back.gif
嘿嘿,连我也涉及在内哈

你那么关注他,无法也是关注台版吧~

我一直都关注台版啊,你忘了我是无知识产权爱好者吗,哈哈
发此贴意在提醒其他出售台版的兄弟小心交易,在线不是有卖家有权选择买家的规矩吗
我从来都没说过台版或其他任何山寨货质量好,实物图摆在那,没人强逼谁购买,我嫌上色差都是买来洗了自己涂着玩不会发帖喷上当
我疑惑的是LEDD0908兄弟为什么边说掉色自己涂,边买还要边骂的行为,你发的他与卖家的纠纷连接恰恰表明了他明知是山寨买了退了还装新手来喷的行为。我发的他自己的截图你能看懂吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有趣兄弟LEE0908闹太套