头颅商人 发表于 2012-6-7 23:01

说台版烂的LEE0908我来说两句

LZ 头是我卖你的 你是以什么理由退款的?首先我给你实物图看过了 确认过了 你说OK发货了 结果说脑袋装在素体上不能低头等等 头是肯定可以接HT素体的 这个肌肉挂卡我自己也有的 素体没粘性 软胶没粘性 是如何染上色? 为什么退货时不说是褪色才要求退呢?为什么不以上色差 不符合图片要求退款 ?我懒得跟你掰扯 就让你退款了,现在怎么上论坛抹黑我咯,我不知道你给谁打工的 不过素质可见一斑

货到底好不好还两说呢 HT的随便拍也不好看 你的人品呢 我很质疑 先来划价 还给你还了 说要看实物图我也拍给你看了 你要退我也给你退了 知道你小人得罪不起 结果呢 还上网发帖这不好那不好的 谁不好?有图有真相!

头颅商人 发表于 2012-6-7 23:01

http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201206/07/224644bt79zx9xg9h791hv.jpg
大家来看看聊天记录吧 保护隐私退回的地址我涂黑了是上海的地址

[E.K]EVIL 发表于 2012-6-7 23:09

这感觉,不应该啊,做生意的也真辛苦。诶

ZIP 发表于 2012-6-7 23:16

MADE IN TAIWAI的话我支持你

若不是当我啥也没说

swat789123 发表于 2012-6-7 23:22

ZIP 发表于 2012-6-7 23:16 static/image/common/back.gif

若不是当我啥也没说

Z大这话说得好。。。

darkcity 发表于 2012-6-7 23:24

搬張板凳來看看....{:7_242:}

NBHD 发表于 2012-6-7 23:27

商品名不知是何意? 是EB HT出的?

kentsunw 发表于 2012-6-7 23:35

ZIP 发表于 2012-6-7 23:16 static/image/common/back.gif

若不是当我啥也没说

台版? z大应该是啥也没说了,哈哈

麟龙雪舞 发表于 2012-6-7 23:38

回复 kentsunw 的帖子

这孩子还不睡觉

kentsunw 发表于 2012-6-7 23:39

麟龙雪舞 发表于 2012-6-7 23:38 static/image/common/back.gif
回复 kentsunw 的帖子

这孩子还不睡觉

偷偷上来看两眼,原来你也在这里:handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 说台版烂的LEE0908我来说两句