果冻帝国 发表于 2012-4-10 14:00

想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID

MSN上有个叫:wison 的,上海人,叫我说你什么好?!想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID。
真给你的家乡人民长脸呀,事情是,我在二手区卖东西,我有一盒BBI的克里特伞兵,他说要了,这盒我没贴出来,是他自己问的,说过几天转钱,我就先让我家里人打包了,之后过了2天,他说他没那么多钱,问我拆买,并说了自己要什么。要我准备打包,他想马上买。我想也没所谓就答应了。然后就是我让我家里人,拆开包装,把他要的包好,之后就是昨天,他又说要他要再减点儿东西,我就觉得不对劲了,因为一直和他要地址,他也不给。现在东西拆盒了,他又说不要了,真行,最NB的是他留的是公共电话,我一直以为是他家座机。然后还留言说,买东西要让他想,买不买是他的权利。我是卖家要这种服务态度。一盒玩具没所谓,不过我要问问,你去其他人那买东西,拆完了玩完了,说不要了。会如何?不过作人差劲点儿,不知道上海的玩家,有没有知道他的。最后他还说我有本事到上海打他,多幼稚呀。让人苦笑不得。这位仁兄我看也算是上海兵人届的奇葩了,祝你生活幸福,早遇贵人敲打。

风乱云鬓 发表于 2012-4-10 14:02

上海人。。。

dboymike 发表于 2012-4-10 14:03

纠纷啊

龙龙爱猫 发表于 2012-4-10 14:03

应该是小孩子吧,别在意呵呵

果冻帝国 发表于 2012-4-10 14:05

以前MSN上遇到讲价墨迹的,这个碰瓷儿的还是头一遭呀。白白浪费一盒经典,送我小侄子了。

senkawahh 发表于 2012-4-10 14:05

这货是在玩LZ么?我只能说这种人心理不卫生。。。

sniper 发表于 2012-4-10 14:07

这么经典的都被楼主碰上,中大奖了

果冻帝国 发表于 2012-4-10 14:10

貌似是玩儿人的。我倒无所谓就是觉得这人挺恶心的,倒是我男朋友比较生气,他说糟践了一盒好东西。只是想问问有没有知道这个人的。真是垃圾

king2389 发表于 2012-4-10 14:10

上海男人。。。

darkcity 发表于 2012-4-10 14:13

問一下...BBI的克里特伞兵..現在都什麼價啦?{:7_253:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想问问上海的玩家认不认识一个人,谴责下他,最好知道他论坛里ID