Yusuf 发表于 2011-8-10 00:11

我不知道这个帖子应该发到哪个区 因为事情是在这个区发生的 先发在这里 不妥之处请见

刚刚在二战区发布了一个投票帖
对SS派普的帽子 发表了一下不满
各位玩家的参与也很踊跃,毕竟这个东西,每个人都有不同的看法
我也只是发表一下自己的意见
但是突然冒出一位自称香港的玩家,发表了一下言论
我截图留下了证据

这位玩家什么观点,大家看他的言论,应该都能明白了
刚刚那个投票帖中吵的火热的所谓大陆玩家,我觉得在这种歧视大陆人的言论面前,我们刚才那些争吵都不算什么事
多了也不说,希望版主能看多,希望很多大陆玩家能看到。OVER

johnz007 发表于 2011-8-10 00:15

他提出了两国论!!凭这一点他就等着制裁吧!!!!!!
还有,他那种傲慢的语气和瞧不起内地玩家的态度实在令人厌恶!

Yusuf 发表于 2011-8-10 00:17

回复 johnz007 的帖子

对的在他心里 香港是香港 中国是中国这样的人 留在论坛 对论坛将来的发展也不利

jz1987zz 发表于 2011-8-10 00:22

无语了,得制裁

johnz007 发表于 2011-8-10 00:23

Yusuf 发表于 2011-8-10 00:17 static/image/common/back.gif
回复 johnz007 的帖子

对的在他心里 香港是香港 中国是中国这样的人 留在论坛 对论坛将来的发展也不利

呵呵,其实在香港认为中国是中国,香港是香港的人不少,包括支持两国论的人也不少,但是这么明目张胆的喊出来确实令人气愤啊。其实这种人你再怎么说他也没有用的,一个人的立场是不可能改变的,随他去吧,至于封不封他的号,我觉着还是看看其他坛友的意见,最好Z大来定夺吧...

sk19901026 发表于 2011-8-10 00:24

看来在一些香港人心里,香港始终是大英帝国海外殖民地啊

darkcity 发表于 2011-8-10 00:27

和二戰無關..放糾紛區或公告區吧...

Yusuf 发表于 2011-8-10 00:28

回复 darkcity 的帖子

纠纷区不是处理买卖的嘛?

Yusuf 发表于 2011-8-10 00:28

回复 jz1987zz 的帖子

对 疯了他

jz1987zz 发表于 2011-8-10 00:29

回复 Yusuf 的帖子

嗨,实在不行拉出去毙了
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我不知道这个帖子应该发到哪个区 因为事情是在这个区发生的 先发在这里 不妥之处请见