JR6215486 发表于 2011-7-4 13:20

兵人为什么那么贵?

兵人这东西怎么说呢:说贵不贵,但说便宜也勉强,买的多了就不是几百几千的问题了。喜欢这个东西,但家里人和朋友、同学总是在劝我一个七八百元的人偶真是天价了,不要再玩了!想想也是忒贵了,有谁能告诉我这东西为什么那么贵,不就是塑质和布做的吗!为什么那么贵,有没有厂家心心好,便宜一点成不!!!!有木有啊,有木有。。。。。
    顺便再问两个专业问题:1、CD下一款机鎗手是啥类型,谁有CD的出货计划!千万别出
                                                 常规机鎗手,今年吃不消了!!!
                                           2、海豹5的匕首刀刃部分颜色怎么是黑色的,若是厂家问题,我自己改颜色!

play7501vivi 发表于 2011-7-4 13:25

这属于周瑜打黄盖,LZ你懂的

ppday2011 发表于 2011-7-4 13:30

玩兵人的人太少了 这么少的人 当然得多出点 才能养活厂家人家也不容易。

NBHD 发表于 2011-7-4 13:34

每個玩兵人的朋友身邊總會有一些關心你的朋友 玩什麽都要有節制!
便宜無好貨啊! 喜歡就好

alltalk1984 发表于 2011-7-4 13:41

贵不贵看咋说了。。。如果能升值的兵人还是不错的,哈哈,可惜升值也是相对的,因为技术在不断的革新

pizza7758 发表于 2011-7-4 13:43

军事还好!影视伤不起!

zhangwxp 发表于 2011-7-4 13:47

有爱就不贵了,慢慢的收

ichbinjunjun 发表于 2011-7-4 13:51

谁让咱们喜欢呢!

wing 发表于 2011-7-4 14:03

2楼是正解 真的就是一个愿打,一个愿挨

BR20020911 发表于 2011-7-4 14:06

玩兵人的少啊,销量就那么一点,所以价格就降不下去,不然开发公司就只有亏本。
也有便宜的,像孩之宝、21世纪和一些杂牌,价格也才几十元,同样是“布+塑料”,你不妨买个来看看效果,估一下谁的性价比高。
升值不升值我到是一点都没去想,我脑袋没那么精明,买进来的基本没考虑过卖出去。

另外,如果楼主有接触过品质好一些的DOLL和正版手办,回头再看看兵人,就知道兵人也算是小巫。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 兵人为什么那么贵?