julian 发表于 2011-6-9 20:48

投诉卖家fiy-donkey没有任何信用!

在他那里买过几次东西,每次都是有点小毛小病的~不过总体感觉人还不错~他还有一次要我送他散件!我也送了!他还挑三拣四!也就罢了!
这次问他买了一辆21世纪的1:6吉普,本来这东西走快递会磕磕碰碰我就有思想准备!货到以后东西凌乱不堪!坏的坏,断的断!我花了一个小时把他勉强装好了!但是很多细节都是损坏的!更让我不爽的是明明有一挺机鎗他给我扣着没发!明明说好有两个备用胎给我扣着没发!回头还说是故意和我开玩笑的!机鎗死活都不承认自己留着!
最可气的是还说为什么不在快递来的时候拍照片留下证据!!你奶奶个腿的!我知道你会这么做我连买都不买了!!请问你买东西每次都那一个照相机去拍?你脑没残吧?!
还说叫我去让快递开证明! 呵呵~算我哑巴吃黄连有苦说不出!!
我发这个帖子也不想给你什么惩罚!只是告诫你交易不是这样交易的!买卖不是这样做的!你想留着你就和我说一声!钱不钱的你也知道我不差钱!呵呵~难道我还会让你给我退款不成?我每次和你交易都是直接汇款的!金额有时候都是500+的
就此搁笔没啥好说的!算我花冤枉钱买了一堆破烂看清一个人!黑名单!永别!
如果你想解释的 请自己跟自己解释!我不要听!所以请你不要在这里留言!因为每次你的货都是有问题的!!

小调 发表于 2011-6-9 20:49

又有纠纷 坐等解决

houkin 发表于 2011-6-9 20:52

阿弥陀佛。。
再次纠纷。。

小调 发表于 2011-6-9 20:56

回复 houkin 的帖子

南无阿弥陀佛

坐等解决

kukumengmeng 发表于 2011-6-9 20:56

前来 围观

屁屁0219 发表于 2011-6-9 21:02

{:7_238:}不明真相的群众围观

小梨 发表于 2011-6-9 21:07

我来围观

agustou 发表于 2011-6-9 21:09

路过看一看

bearxiongjie 发表于 2011-6-9 21:10

安慰下楼主,楼主淡定

mandoline 发表于 2011-6-9 21:11

围观一下,关注一下
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 投诉卖家fiy-donkey没有任何信用!