黑暗伯爵 发表于 2011-5-27 09:28

唉,碰到这种人真是辛辛苦苦一辈子,一夜回到解放前...{:7_241:}

anita930 发表于 2011-5-27 09:30

为什么发鸡的广告看中在线了呢?
哪天ZIP的密码被破了,我们一早起来看到全是ZIP发的帖子,那个估计会轰动兵人界了{:7_247:}

ZIP 发表于 2011-5-27 09:31

anita930 发表于 2011-5-27 09:30 static/image/common/back.gif
为什么发鸡的广告看中在线了呢?
哪天ZIP的密码被破了,我们一早起来看到全是ZIP发的帖子,那个估计会轰动兵人 ...

全国各地的论坛都会存在垃圾广告贴

我的密码是毫无规律的, ^_^

小兵瓜子 发表于 2011-5-27 09:34

今天早上来到论坛很震精,发现论坛被刷了一堆水帖,而且题目还带有挑衅性。
这种恶意刷版灌水的幕后黑手只是单纯捣乱?还是以前和论坛里的管理或者是一些兄弟有过冲突来报复?
真是幼稚而无聊的行为,建议Z大严查

兵人玩家呵呵 发表于 2011-5-27 09:38

密码太复杂了 记不住啊{:7_250:}

ZIP 发表于 2011-5-27 09:38

小兵瓜子 发表于 2011-5-27 09:34 static/image/common/back.gif
今天早上来到论坛很震精,发现论坛被刷了一堆水帖,而且题目还带有挑衅性。
这种恶意刷版灌水的幕后黑手只 ...

是因为他发了那么多垃圾广告贴,竟然一个晚上都没等到一个顾客打电话过来

当然懊恼啦O(∩_∩)O哈哈~

mandoline 发表于 2011-5-27 09:40

建议密码带有数字及大小写字母,如果能加入特殊符号也很好,另外就是长度要超过8位

mandoline 发表于 2011-5-27 09:43

回复 ZIP 的帖子

主要是他发了那么多地方的****信息,留下的电话竟然都是一个,谁信啊。要是沈阳大连都是一个人代理的话,还可以理解,全国这么多地方都是一个代理,那他可以算是国内最牛叉的皮条客了,一看就是假的哈哈

风渡 发表于 2011-5-27 09:50

哈哈。。我不仅有密码,还有认证信息,嘻嘻。。{:7_245:}

yxdu 发表于 2011-5-27 09:53

索性就写 全国统一叫 鸡热线XXXXXXX   发那么多条麻不麻烦
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 公告:请论坛ID密码过于简单的玩家速修改密码,以免黑客破解