julian 发表于 2011-5-20 09:47

【Julian】投诉yi_lv2002 恶意诽谤!强烈指责 狗笼为你随时开启

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=113213这是他开的帖子只是叫他便宜点再问他里面有些什么配件!他还来劲了!!!
上传对话记录
Discuz! X 短消息记录(此消息记录为文本格式,不支持重新导入)
================================================================
消息对象: yi_lv2002
================================================================
yi_lv2002 2011-5-13 09:05
TC空降兵套装290元每套,请问是要3套吗
julian 2011-5-13 12:02
晚上回去答复你
yi_lv2002 2011-5-13 12:20
好的。如果是1套,就300元。3套就870元。小号手已经降价了,680包邮
yi_lv2002 2011-5-14 10:45
<a href="http://item.taobao.com/item.htm?id=10338900147" target="_blank">http://item.taobao.com/item.htm?id=10338900147<;/a>   TC101链接。请拍下。交易愉快
yi_lv2002 2011-5-14 16:31
请问你还要TC101吗
julian 2011-5-14 18:11
我考虑下~~我在查里卖弄有些什么配件。。。

以上我没明确表示过就要这个套装了!爷爷我今天跟你搞到底了!一直想发作!!记着兄弟们和Z大的话不能冲动 莫生气莫生气~哎~

erzhandejun 发表于 2011-5-20 09:50

都需淡定啊.围观中.....{:7_241:}

gengjing 发表于 2011-5-20 09:53

搞来搞去伤身体,大家都退一步海阔天空。。。。

一帆风顺 发表于 2011-5-20 09:53

围观中

小调 发表于 2011-5-20 09:55

回复 gengjing 的帖子

搞来搞去 呵呵 用词准确

gengjing 发表于 2011-5-20 10:00

小调 发表于 2011-5-20 09:55 static/image/common/back.gif

搞来搞去 呵呵 用词准确

我觉得为这种事真的没必要,搞来搞去又没钱拿的,还打字打的满头大汗的,有钱拿么大家一起搞搞是吧。。。。

小调 发表于 2011-5-20 10:01

有交易的地方就有纠纷 没办法的

还是坐等庭外和解吧

gengjing 发表于 2011-5-20 10:03

小调 发表于 2011-5-20 10:01 static/image/common/back.gif

有交易的地方就有纠纷 没办法的

嗯,最终结果还是和解。。。。

jidanhan 发表于 2011-5-20 10:04

和为贵。

julian 发表于 2011-5-20 10:06

狗喜欢挑事情~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【Julian】投诉yi_lv2002 恶意诽谤!强烈指责 狗笼为你随时开启