samfisher 发表于 2011-5-12 11:29

关于1/3 女王的纠纷

我花了7K左右 买了IPLEHOUSE的女王   头发 眼睛鞋子等   

然后急不可耐的发贴告诉大家自己的图 和官网 掏宝的图

然后,有人忍不住了,意思里我骗了大家以下是我和他的对话:

他:LZ这个看包装和肤色本身就是1K多的山寨版吧,也就是拿成体翻模的盗版,和正版的区别在于颜色和缩水性,内部也不会和正版一样细致。IPLEHOUSE是BJD里最近真人的但其实胸不是最大的呵呵,如果大家喜欢还是推荐大家购买正版,毕竟一分价钱一分货。BJD的乐趣在于DIY,而这家的尺寸都是特殊体,所以配件就算你买来,外面多数也都是没有卖的,只有官方才有最合适的配件!还有LZ别在官图上打你自己的LOGO了。看着别扭

我:我没打LOGO啊~   我仅仅是个玩家而已    而且我也没宣传盗版啊……我只是把TAOBAO上搜得到的图和官网的图贡献给大家而已啊……   你看着别扭就别看好了

他:我没说你宣传盗版,但山寨的请别说是IPLEHOUSE这个公司出的。请问你这个从淘宝上搜到的图又从何而来,并且这些图你在1楼处说是你用手机拍摄,并且自己做了那袜子装呵呵。现在又说是从淘宝搜来,前后矛盾不是?你在另外一个帖子里发了官方的图并且在官图上打上了HR什么的是你自己的LOGO吧,你说你买来7K多后来又说5K不到,但实际上你这个只要1K吧,请不要回避关键性问题,你这个已经不是贡献了是误导吧。
还有,我是无意见看到这个帖子并在这里注册,看到LZ的各种帖子开始还以为LZ买了个何其牛B的限定版本,IPLEHOUSE的女体就算加上特殊肤色外加限定也达不到LZ你那7K的标准,LZ的大肆宣传让我等持有IPLEHOUSE娃娃的人等无比感叹,你玩不玩盗版咱无所谓也管不着,只是并不希望LZ你拿盗版货冲正品来拍了照片给大家看,毕竟这里的人不懂BJD完全区分不出来呵呵。如果LZ你整的这个不是盗版的,请指出!

我:1我手机拍的照片没有LOGO
2发的官图    是从官网和TAOBAO上下载而来的   
我想 我发的帖的标题不会让人分不清什么是自己拍的 什么是盗版的吧    我坚信我表达没问题
大哥/大姐    我们是玩兵人的   拿到个神物很是兴奋我给兄弟们呈现了官网的地址和TAOBAO的搜索结果你还真当兄弟们是白痴看不出来 不会搜索不会研究吗?    你真当我们玩兵人的都是SB吗?   你要说我以次冒正,我还真隐约觉得自己被骗了      不过对于你这种言辞我很反感      
再说我又不想做生意    我的本意是把知道的贡献给兄弟们   如果我是盗板我只关心我的钱被黑了   那我就会极力推荐兄弟们盗板   那也请您老把正版评测图发出来大家比较一下正盗版的区别好让以后想收的兄弟们自己有个比对……再者,也请贡献出你正版的渠道谢谢

文竹 发表于 2011-5-12 11:34

怎么个情况?他指的是谁?

deadpen 发表于 2011-5-12 11:41

山寨的话应该是没妆的,
去年我从韩国官网直接订过两只,包装与化妆与楼主一样,楼主可以放心了。

samfisher 发表于 2011-5-12 11:43

回复 文竹 的帖子

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112017&extra=&page=5

yasha 发表于 2011-5-12 11:47

关注下~

kdw63120 发表于 2011-5-12 11:50

反正若你貼哪裡買的...就會有人說你打廣告

,你貼的愈多關於同一產品的東西,也會有人認為你打廣告

然後至於你買的是仿的還是正版....還是被商家晃點,只要你喜歡有何不可{:7_239:}

....有很多網友自以為自己很公道很懂....別太在意這種人.......反正我們爽就好了

就像我很推 TBleague 素體.....好東西哪裡買哪家廠商做的....本來就該推薦不是嗎

{:7_252:}

julian 发表于 2011-5-12 12:02

没必要理会他咯~~自己的东西自己喜欢就好~给大家一起分享更好~管他真的假的!

小调 发表于 2011-5-12 12:04

这种事情 我从来没兴趣 我也不敢说 上一次说啊 就被人PM炮轰 说是穷B 买不起

还是刚刚申请的新号 我不知道是谁 算啊 不说啊

samfisher 发表于 2011-5-12 12:08

他:从官图上可以查到官方的地址,地址内既有价格和购买方式,你觉得你买来是这个价格么?或者你提供个你够买的淘宝链接?呵呵我看看你7K有木有啊?还是5K 呢?您说你隐约觉得被坑了,请问你从哪里被坑呢?淘宝上没有一个是超过2K的价格,您的7K从何而来啊?您说您对我的说辞很反感,请问怎么反感,是因为我把你的财路断了?还是说你这个是盗版揭穿了你所以你难过了?不过一般被说是盗版的反应不是这样吧,急着去求证都来不及哪个跟您心理素质这么高,还有闲工夫来跟我纠结,我就一路人ABC您犯不着没事把我当回事吧,当然如果我不小心把你的小99给捅了,呵呵那是我不好,我不小心啊不是故意的。

我从官方买的自然就是有官方购买的订单序列号,外箱包装。说明书等等,请问您能出示这些么?或者您根本不知道这个是啥。买个手办都知道要箱说全,买个娃娃照您的说法那要几K了都没个外箱,太说不过去了吧

现在是您被我说是盗版的。您有没有办法证明你是正版的呢?现在您反过来问我要正版的证明何必呢?您无力证明您的清白又何必把我给拖下水。我一玩正版的看你买个盗版都花了7K来说说,你就跳脚了,何苦呢,盗版就是盗版,你说明是盗版我也就围观下不会说啥,你说你7K买过来啊。呵呵呵。还在这里说话不清不楚,一时7千一时5千很有钱怎么就不能虚心地承认买的就是盗版IP上来跟人家直接说这个大胸姐姐神物只价值1K 在淘宝可以搜索到,这不更简单,还要发一堆官图。给个连接不更好!
就不能直接说是IP山寨货?

还有玩BJD和兵人是有区别的,兵人没什么盗版的这个我懂,BJD可是盗版横行,淘宝上那些低于4K的都是盗版呵呵我说的够明白了吧。至于LZ能不能拿出个证明咱不在乎,只是希望看到我的帖子的人都能清楚,别从非官方渠道购买。BJD原材料是树脂- -盗版的都是缩水的。

我:您也别急了

是你先质疑我的

我被不被坑 用不着您操心

至少,我发的图片 都有官网地址    另外我也公布了TAOBAO的盗版的信息

兵人论坛兄弟们都有自己的判断能力    如果他们喜欢买不买正版是他们自己的选择

你既然如此盯着我不放

丫我就告诉你   我就是以次冲好 怎么着了    你向ZIP告我去丫   我就是以盗版的冒充正版的怎么着了?   爷他娘的有钱就愿意被骗就愿意花7K买个盗版    就愿意来恶心你们这帮玩娃娃的B货    不过 恶心归恶心   对玩兵人的兄弟们我是不会忽悠的,至少我提供的信息里正版的有图片和官网地址   盗版的有TAOBAO   

另外 吵架请去纠纷区这里我不再回复了

samfisher 发表于 2011-5-12 12:08

小调 发表于 2011-5-12 12:04 static/image/common/back.gif
这种事情 我从来没兴趣 我也不敢说 上一次说啊 就被人PM炮轰 说是穷B 买不起

还是刚刚申请的新号 我不知 ...

我对得起兄弟们~   我没忽悠兄弟们~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于1/3 女王的纠纷