julian 发表于 2011-4-18 23:36

和ddjj78的交易纠纷 不出给我后来又来找我!

http://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109942&page=2#pid2108241这是一位朋友ddjj78出的帖子
本来我说要了 他说要面交不出给我~那就算了
现在东西出不掉来问我 我说单要海10 因为他的推迟所以我的合买朋友不要他的PH了~
他就开始态度很不好的指责我~叫我不要没事找事!
单出价格780 我说750吧~他死活不肯让~那谈不拢就算了~本来他就没答应出给我~
结果他来一句要投诉我!好啊~那我先来发帖子“恶人先告状!”我倒要看看是谁对谁错!!
东西少件不说 很多细节地方用胶水都粘过!论坛有人800出全新的呢!!呵呵~
话说回来此贴只为了公正 不针对任何人!包括兵友DDJJ78~希望谅解!~
版主请处理~ 如果认为我是鸽子我诚恳接受处罚

stephen_zou 发表于 2011-4-19 00:04

还是买淘宝省心啊,同城面交也省心,还能交到朋友~~~所以强烈要求出售贴上要附上产品所在地~~~

荆棘里的花〆 发表于 2011-4-19 00:05

回复Mr.√ulian℃    23:25:56
哼!!

---------------------------------
矮油就搞的好像情侣两个撒娇一样- -

lyonlai 发表于 2011-4-19 00:14

出售帖不是写了上海面交吗?还有因为面不面交谈不拢的?{:7_241:}看不懂,等专家点评。

永乐大帝 发表于 2011-4-19 00:26

能走实体店就走实体店的路过.....我喜欢拿钱看到东西

julian 发表于 2011-4-19 00:30

回复 lyonlai 的帖子

他一开始要面交 我说走快递~他说那算了~~
后来过了两天他没出掉~就说卖给我~我说单要价格谈不拢~他就说要投诉我

ZIP 发表于 2011-4-19 09:30

julian 发表于 2011-4-19 00:30 static/image/common/back.gif

好曲折。

谈不拢就散。 就这么简单

yayaiscool 发表于 2011-4-19 09:34

荆棘里的花〆 发表于 2011-4-19 00:05 static/image/common/back.gif
回复Mr.√ulian℃    23:25:56
哼!!

您观察真仔细。。。。。。

ykk9260 发表于 2011-4-19 17:19

對, 談不攏就算了,口口聲聲說要投訴人也不對.........

BG1RG 发表于 2011-4-20 23:02

julian 发表于 2011-4-19 00:30 static/image/common/back.gif

这就是兄弟你不对了~人家是想面交结识您一下的~你也不给人家机会~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 和ddjj78的交易纠纷 不出给我后来又来找我!