注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

ribie的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?6542 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ribie

2011-ZCWO杯潮流科幻主题比赛纪念勋章' 2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章' 2014.爱心勋章' 2016 COOMODEL杯大赛-参与纪念荣誉勋章' DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-入围精华勋章' 

统计信息

已有 16253 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

chenzeyuan618 2017-3-3 00:14
兄弟
老p1铁血出售了吗?
ribie 2016-12-12 21:37
你好,如果你要买这款的话,淘宝有很多的。
xiao588555 2016-12-12 15:56
sas老学校还在吗
micron1106 2012-7-17 13:35
很久不见了,最近玩什么啊
残像 2012-6-30 18:04
我整理出的所有散件基本上就这些了,短时间内应该不会再有新的了。
残像 2012-6-30 16:03
朋友,我又整理出一些散件,我准备发布了。
残像 2012-6-29 17:19
我收到你的回复了,那我先不着急发货,这两天我还会清理出一些散件,你可以把地址给我一下,我先把快递单子填了。
残像 2012-6-29 17:16
ribie: 兄弟,这2样我要啦,不急发货,你还有别的出吗,有的话我可以等,没有就发我。放心我绝不鸽子。
不好意思,我把那条留言编辑一下
残像 2012-6-29 17:06
朋友:
③疑似HT那款沙漠限量登山兵的小水壶,有点旧,5元。
④CIA2.0的垂降带,本人水平有限,实在不知道该怎么穿,5元。
这两个,demon2506玩家要了。
剩下的:
①TC山地那款的作战裤,没有腰带,后面魔术贴的粘性由于实在太差劲,用过哥俩好,双面胶,15元。
①一把不知名M4,(现在知道了是ACE的)当初买来也是战术挂件全部这样装好,我没取过,没有附属的弹夹,完好无损,10元。

需要我打包吗???
ribie 2011-11-24 00:08
狼族盟约
@@@2008 2011-11-23 18:37
请问你的签名美女龙虾兵出自哪部剧?
ribie 2011-8-7 21:48
书在的
yxdu 2011-8-7 16:43
书全出了??
M.H 2011-5-10 22:10
ribie: 狼族盟约
多谢回复!没看过这片 回去搜搜~
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:52 , Processed in 0.083155 second(s), 27 queries .