注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

ailestor的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?4811 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

ailestor

2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章' 

统计信息

已有 18208 人来访过

• 谁能帮忙找到我头像的原图啊,我搞丢了……找不到,急死人啊!  先谢谢了! 回复
  • 给大家拜年!喝口水继续睡,拜拜! 回复
  • 晚了,有预见性的都上天抄房去了,咱还是不跟风吧。 回复
  • 莫名……中将了! 回复
  • 2012也能作为...真的会团灭吗? 回复
  • CD机鎗手到了N多天了,咋就没心情组呢? 回复
  • 年度最差1/6武器COOMODEL的M14 回复
  • 走火入魔了,想把头雕都换成HT影视的……钱呐,神! 回复
  • 兄弟少将了,庆祝下!  回复
  • 变三确实不行,我都看睡着了!新女主忒不顺眼,感觉就一二流小姐! 回复
  • 可能喝多了,手脚比较重……呵呵! 回复
  • 晕,zy……一小环已断,哎! 回复
  • 今拿到ZY134确实不咋地,没cool记的好…… 回复
  • apple iTunes 促销,好多都0.99美刀了,快去买啊! 回复
  • 中午太热了,出去晃一圈,买了个ipad2^_^ 回复

现在还没有动态

救赎日… 2010-12-08
救赎日… 序章:“方舟” ……人们四散奔跑着,没有方向、没有目的;哭喊声、尖叫声伴杂着空中传来直刺脊髓的蜂鸣声……一切都笼罩在无形的恐慌中,那种 ...
(732)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ajishandsame 2012-2-5 13:23
兄弟 请问你DIY的那个丛林迷彩配EOD面具的兵人~ 带的头盔是不是SS新出的沙色FAST头盔呀??谢谢!!!!!
wangsicai 2011-12-23 16:42
现在什么样了   看看啊?
wangsicai 2011-12-23 14:54
兄弟  你那木屋图纸 可否能和我分享下??
RMT 2011-12-1 12:06
ailestor: 好的,晚些就加。
备注下兵人在线加你的ID
RMT 2011-12-1 12:04
ailestor: 好的,晚些就加。
RMT 2011-12-1 10:56
ailestor: 好的啊,怎么加?就是没啥时间出来玩。
QQ群106183250
ailestor 2011-12-1 08:54
好的啊,就是没时间出去玩。
RMT 2011-11-30 22:29
兄弟,上海小弄堂邀请你进群,将来可以一起组织上海的活动
Yusuf 2011-4-27 20:57
ailestor: 我记得,小时候玩ps游戏FF8的开头曲和这一样,不知道叫什么!?
这歌听着老有激情了
Yusuf 2011-4-27 16:21
ailestor: 哦,对了背景音乐叫什么啊?
The Mass
有人说是《闪电部队在前进》  呐萃军歌  但是不是
儒尼尼奥 2011-4-14 07:07
当心高血压
儒尼尼奥 2010-11-9 12:21
[SS] SoldieStory新品:美国陆军第160特种航空团-US ARMY 160 SOAR [复制链接]
ZIP 2010-11-1 13:14
ailestor: z大,这里怎么加你好友?
点某某的空间,查看个人资料,头像下面就是
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:49 , Processed in 0.098693 second(s), 26 queries .