注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

cherrymin的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?40439 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

cherrymin

2011-3A-SHOW TIME比赛纪念勋章' 2012久光百货杯-1/6电影人偶摄影赛纪念勋章' 2015贴纸义卖勋章' 

统计信息

已有 3875 人来访过

• USMC~没有Caught my eyes  回复
  • 气喘气喘~~~~~~ 死了算了! 回复
  • 这该死的噩梦什么时候才算有个结束????  回复
  • 发现自己有个坏习惯,玩好的东西懒得收拾  回复
  • 受伤的心情,怎么也恢复不过来~~`` 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

stephen_zou 2011-6-7 21:38
对这种马甲和广告贴都分不清的版主理他干嘛,他只不过早注册几年而已,心理更年期了~~~
水晶之夜 2011-6-7 21:00
cherrymin: 这和姑娘是没关系,只是我想说,我不知道论坛是啥规矩,你可以根据ID的注册时间,适当的警告下,一上来就扣,不手辣吗?
如果你认为我操作不当,可以找ZIP申诉。至于注册时间,那更没什么关系了,论坛中大把的马甲和广告的。没直接砍你ID已经很宽容了。
水晶之夜 2011-6-7 20:10
cherrymin: 你不至于吧?~~`我个姑娘家初次玩论坛,什么也都不懂,你就这么心狠手辣~!?~!~我收个玩具有错吗?~~我没看时间
论坛有论坛的规矩,跟你是不是姑娘家有什么关系?扣你积分就心狠手辣?
xuxumao 2011-4-30 20:50
cherrymin: 是一个,还是我看到的这么一组~?``
一个
xuxumao 2011-4-30 20:45
cherrymin: 多少钱啊~?1`
xuxumao 2011-4-30 20:41
cherrymin: 你好~``我想问你下,你那个柜子哪搞来的~我也想买啊~``
宜家买的
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-19 04:23 , Processed in 0.099817 second(s), 25 queries .