注册 登录
兵人在线BBICN 返回首页

erye_1981的个人空间 https://bbs.bbicn.com/?24602 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

erye_1981

DIY高手奖章' 铜质精华奖章' 2011-Soldierstory现代主题比赛纪念勋章' 界线杯2017-二战参与纪念勋章' DAM2018 - 现代军事1/6兵人创作赛-参赛纪念勋章' 2019脸谱杯创意大赛 - 入围精华荣誉勋章' 2020战"疫"创意大赛入围精华勋章' POP COSTUME杯2022趣味拍摄大赛- 入围精华荣誉勋章' 交易版卖家执照' 

统计信息

已有 60921 人来访过

• 图片数: 20

现在还没有记录

• 生日1981 年 9 月 11 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

ZIP 2018-11-16 17:15
erye_1981: 好像论坛的模糊搜索功能一直不是太好用,要不就是之能搜一个词,这样的话有时候搜索结果太多太杂,也不好查找,如果想用两个词,又不能有分割,那样又搜不出来, ...
可以分割,例如我前面说的“HOTTOYS 雷神”  两个关键词之间有空格
ZIP 2018-11-16 13:40
erye_1981: 现在新品牌层出不断,比如界线、es、空灵阁等,老品牌也有逐渐淘汰,新品区的分类查找已经有些滞后了,这对查找一些新品有些不便,希望管理员能有所调整。
会再做进一步的优化。 感谢你的建议
ZIP 2018-11-16 13:40
erye_1981: 现在新品牌层出不断,比如界线、es、空灵阁等,老品牌也有逐渐淘汰,新品区的分类查找已经有些滞后了,这对查找一些新品有些不便,希望管理员能有所调整。
细分类有好处也有弊端,弊端就是主题分类显示几行....., 其实可以通过搜索技巧解决。 品牌 空格  关键词XXX 一起搜索, 例如HOTTOYS   雷神,  这样只会找到产品发布,而不是玩家的出售雷神贴。
k472267208 2014-7-14 19:59
erye_1981: 啥意思?
有二战美军吗?多余要出的
k472267208 2014-7-9 12:16
兄弟有美军 吗?
k472267208 2014-7-2 12:57
erye_1981: 兄弟,我刚弄完,呵呵,回头哪天出坑一定联系兄弟啊。
好的 谢谢  
k472267208 2014-7-2 12:50
兄弟你威利斯出吗?要出的话联系我呗  谢谢
angel_pei82 2013-12-30 13:31
看我给你发送的留言!!!
erye_1981 2011-8-19 16:30
说时在的要本身我就没想出这个素体,太烂,都不好意思卖,兄弟要是要210给你包个邮吧
ajishandsame 2011-8-19 14:21
你好 现代德军想要 不要素体 最低能多少?谢谢~~
lyonlai 2011-4-3 20:25
兄弟 你这个星星迷彩的出了没啊
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-19 11:29 , Processed in 0.093793 second(s), 27 queries .